Об инных

Толпы сомнений, подобно червям,
Стали копаться в сплетеньи извилин.
И вознесу я свой перст к небесам -
Конечно же средний, что б со мною испили!

То чувство, из чаши со странной каймой.
И вновь вам воздастся, ведь я окоянный,
Несу всему свету презренный покой,
Такой необычный и зрелищно странный.


Рецензии