О сатанизме

Стремленье познанья, вершины ума
ТО от чего нас нельзя уберечь,
Но жизнь конечна, она лишь сума,
В ней правит животная, лживая Речь.

Но Тот кто позволил себе улететь,
В иные миры из под взора Начала,
Подставил свой разум под ментальную плеть
И этого Речь от Него и не ждала.

Он стал безупречным, струной из стекла,
Прозрачность, искристость и, конечно же власть!
Свобода и Сила - сей дух Сатана...
Не знают слабейшие Гения страсть.


Рецензии