В посвящение ролевикам Новосибирска

Над полем сгущается туча из боли,
Испей же из кубка злоченого брат!
Мы знаем вкус страсти, сражения, воли,
Отвергнут был нами смирения смрад.

Клинок тяжелеет наполнившись силой,
Величие битвы - отвага на слом!
А черт наточил свои черные вилы,
Он ждет и тоскует, пока грянет гром.

Но он не получит воина душу!
Боец, обнаживший в бою свой клинок,
Он станы врага за мгновение рушит,
Пока не повалится в красный песок...


Рецензии