Умываюсь я красками лета

Поясок - через речку мосток.
Белый парус плывет - лепесток.
Наполнялась потоками света,
Умывалась я красками лета.
Зеленели родные леса,
Путь торила я свой в Небеса...

И в просторах Вселенских паря,
Счастье наше рожала Земля.
Чтобы Мать не страдала от зла,
Я душою Её обняла.
Нежно дышит она, глубоко,
Сладким стало её молоко.

Умываюсь я красками лета,
Жизнью всей благодарна за это..!


Рецензии