14

Мы лежали на мосту
И смотрели в небо.
В небе, чудилось, плывет
Океан вселенной.

Было вместе нам легко,
И вода журчала.
В белых перьях облаков
Стая пролетала.

Мы лежим рука в руке,
Время нам подвластно.
Солнце светит в вышине
Ясно, ясно, ясно!

"Я тебя люблю. А ты?" -
Спросишь еле слышно.
"Без тебя я не смогу,
Глупый мой мальчишка!"

Так лежали б мы с тобой
Годы и недели,
Но недели, годы шли.
Мы вдруг повзрослели.

Больше не лежим в траве
И не рвем ромашки.
Ты уже не скажешь мне:
"О! привет, Наташка!"

Мимо, бросив, ты пройдешь
Под ноги окурок,
Плюнешь в речку...
И уйдешь...
Навсегда...
Придурок!


Рецензии
Здорово получилось!))

Алексей Любухин   01.07.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Наталия Галуза   01.07.2015 11:59   Заявить о нарушении