Я хочу убежать 07. 07. 13

Я хочу убежать,
Я предчувствую дождь.
Небо хочет упасть
Так,как падает нож.

Я хочу убежать.
Тишина,замолчи!
Дождик лей,ветер дуй,
Ну а небо-кричи!

Я хочу убежать.
А ты лей,не жалей.
От себя,от тебя,
От советов друзей.

Я хочу убежать
И присесть на луну,
Вместе с небом кричать,
Убивать тишину.

Я хочу убежать
От земли до луны,
Где дано мне узнать,
Что там встретимся мы.

Я хочу убежать.
Это я.Это ты.
Позади оставлять
Догорая мосты.

Под покровом ресниц,
Под покровом дождя,
В поле чистых страниц
Всё смотреть на тебя.

И позволить ветрам
Что-то в них записать
Тело здесь,а я там.
В звёздном небе кровать.

Ну давай полежим.
Помечтаем сполна.
Полежим,помолчим.
А к чему нам слова?

Догорают мосты,
К голове голова.
Это я.Это ты.
Греет руку рука.


Рецензии
может нужно и убежать на время

Ледокол Рифм   07.07.2013 21:52     Заявить о нарушении