Ода отпуску

Нам бы нужно с тобой на юг -
Где оранжевые рассветы
И рубиновые браслеты
И не носят со стрелками брюк.
Дай мне руку, дай руку, друг!

Мы не знали еще таких мест,
Где бы волны так ласково пели -
Не нужны нам тайга и ели
И нехоженый Эверест!
Только нежно-теплый зюйд-вест...


Рецензии