My love!

Всем сердцем её полюбила,
Теперь ни кому не отдам.
Подумала, что позабыла
И сердце рвалось пополам.

Я долго печально смотрела
На красный иль желтый закат.
И тихо, и громко ревела,
На ветку кидая канат.

Она подошла очень тихо,
Меня схватив за рукав.
И прокричала так лихо:
"Я знаю, ты точно my love!"


Рецензии