Shot

И снова возьмусь я за шелест твоих тетрадей.
Принимаюсь с усердием вынимать
Всех своих демонов, дешёвых ****ей
И всё, что я так не хочу отпускать.

И кто-то скажет «Пусть!»
И выпьет залпом горячий shot.
А я бережлива, но эти рамки
Отправлю бесплатно на сайт с барахлом,
Вдруг кто возьмёт.

Я не миленький полиглот,
Я – отвратительная детина.
Прихватило живот,
От скучных сказок твоих…
Ты какой-то скучный мужчина
Или, может, наоборот?

Вздор.
Подливаю коктейль покрепче
Чем твоя ладонь на моей шее.
Сжимай меня,
Обнимаешь ты так, что становится легче
Или наоборот – тяжелее.

У тебя по взглядам не прочитать,
Что бы ещё это значило…
Ты врываешься, спеша пропадать,
Несомненно – эффектно, красавец,
Да и меня озадачило…
Но когда остаёшься на месте –
Это мне больше нравится.

21:30
07.07.2013


Рецензии