Новый взгляд

Иду по незнакомым улицам,
Встречаю чужих мне людей,
Многие парни -
Отдают предпочтение гламурным курицам,
А я вижу в них избалованных бл**ей.

Жизнь, теперь стала совсем другой -
В толпе человечества ощущаешь себя чужой,
Многим сейчас сложно поверить,
Потому что люди стали дикие звери.

Все куда-то торопятся и спешат,
Им очень трудно сделать шаг назад.
Они бегут по важным делам,
А вечером от усталости напиваются в хлам.

Жизненные ценности в их голове пропали,
Они теперь не знают нормы морали,
Это доказывает то, что люди бездушные твари.

Конечно, это очень грубо звучит,
Но здесь написано то,
О чем человечество постоянно молчит.

5.07.2013


Рецензии