Я иду к тебе через разлуки

Я иду к тебе через разлуки.
Вновь спешу к тебе через века.
Пусть сейчас не вместе наши руки.
В сердце еще звучит тоска…
 
Я к тебе опять ищу дорогу.
Путь к тебе затерян среди звезд.
Шаг за шагом утолю тревогу.
Верю,с тобой построим звездный мост
 
Сердце мое… греет любовь,
Сердце мое лишь только с твоим вместе стучится.
Наша весна, наша любовь
Птицей надежды однажды к нам в дом вновь постучится.
 
Верю,мы с тобою будем вместе,
И к сердцам дорогу мы найдем.
Вместе мы напишем наши песни…
Их мы еще не раз пропоем…
 
Сердце мое…греет любовь.
Сердце мое лишь только с твоим вместе стучится.
Наша весна, наша любовь
Птичьим крылом однажды в наш дом вновь постучится
 
В сердце моем… любовь
Сердце с твоим…  стучится
Наша весна, и любовь…
Еще… возродится…


Рецензии