Предайся забвению

После двух обжигающих стопок со спиртом,
Я, по привычке, смотрю за плечо.
Там в бесконечно слепом лабиринте,
Блуждает забытый тобой сквознячок.

Там, похоже, скрипит незакрытая дверь.
Говорят, что такие нужно сжигать.
Наверное поздно. Что же теперь?
Остается замалчивать. Не вспоминать.

И курсируя между светящейся точкой
И комнатой полной моих откровений
Я стучу своим грудным молоточком
Азбукой Морзе: "Предайся забвению".


Рецензии