Безмолвие

Мне кажется,что ты это знала
Держала в себе и пыталась играть,
А я не игрок и душой нараспашку
Так сладко взлететь...
И теперь умирать.
И дело не в том,что я ниже чуть ростом
Картинки,что пазлы на этом столе
Ну что ж собирай
И просто обидно,
Что не было правил
Инструкций к судьбе.
И в этом ли дело?
Во мне или просто
Сложились так звезды
Скрестились пути
Сошли поезда
Тонул ли "Титаник"
Не важно...
Безмолвие!Жду!
А ты?


7 июля 2013


Рецензии