Вопросы...

Порой вопросы задаем.
КТО МЫ?
ОТКУДА?
И ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕМ?
Из клетки вышли,
В нее же и зайдем.
Но разница лишь в том-
С какими мыслями
Идем.........
А СМЕРТЬ дана,
Чтобы ПОНЯТЬ...
ЛЮБОВЬ,
ЧТОБЫ научиться
ЖДАТЬ...
А ГРАНЬ тонка.
СОСУД не вечен.
Из ТОЧКИ в
СФЕРУ...
Дальше в
НЕБЕСА...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.