В те первые дни

Когда-нибудь мои грязные мысли прольются,
Как хлынувший дождь на такой же асфальт
И спрячутся люди как мерзкие черви
В параши уютных квартир
Всеобщая масса живых удобрений
Для будущих боссов,что идут в этот мир.
Нет зависти,мести,надежд как и чести
В моей оголделой башке
И хочется праздник-
С балкона в беспечность...
Встречай меня космос в своей мерзлоте.
Смотри как уныло людишки-консервы
Доверчиво блекнут,танцуя во мгле.
И рамки задавят,отравят что было.
- А ты настоящий?
- Я умер давно.
- Когда?
- В те первые дни...


7 июля 2013


Рецензии