Персональное солнце

Внутрь вен теплой ночью крадется бессонница,
Тактом тени июль конденсатом стекает в жару,
Тело спелое вееру пальцев в дыхании  молится,
Пульс капелью стремится к прохладе, люблю…

Внутрь иглами, крупкой  впиваются градусы,
Раскаляя покой до свирепой  немой тишины,
Мармеладом луна, жаждой транквилизатора,
Расширяет границы вбирая в тюрьму от тепла…

Утро рыжей лисицей виденья зарей заиграется,
Рек аортами солнце янтарной жарой потечет,
День окутает чувством геенского пламени,
Жизнь надеждой бессонная ночь и луна принесет…


Рецензии