Пуджа

Духовной высотой
Пытаясь насладиться
Предвосхищая легкость
Бытия
Нектаром преданности
Возжелав напиться
Слова "во-благости"
Так часто говоря
Вы понесетесь на алтарь
Благоговенья
В одеждах одинаковых
Кружась
И вроде бы настанет
Миг забвенья
И вроде бы как
Пуджа удалась...


Рецензии