Гляну на берег

              Музыка автора
Гляну на берег пустой
С лодочки отчаленной,
Уплываю холостой,
Но зато отчаянный.

А река давай шуметь,
Лодочку раскачивать.
Надо силушку иметь,
Чтоб её растрачивать.

Крутит лодочку река,
Будто забавляется,
Но не сломит казака,
Только зря старается.

Брошу речке вызов свой,
Шест покрепче вырежу,
С разудалой головой
Все напасти выдержу.

И любовь ко мне придёт
Светлая, нарядная,
Только где же меня ждёт
Лада ненаглядная?!

Чтоб по жизни прямо плыть,
Надо лишь насмелиться.
Хорошо бедовым слыть,
На любовь надеяться.


Рецензии
Красивые стихи для исполнения.Здоровья и счастья Вам.

Станислав Пенявский   22.06.2014 17:21     Заявить о нарушении
Это не стихи Станислав а песня,её исполняет наш солист,музыка моя. Скоро я сделаю сноски,можно будет послушать.

Лукашенко Виталий Михайлович   23.06.2014 20:52   Заявить о нарушении