Ты ворвался в мыслей моих сплетение

*****
                Поэту и другу, Сергею Короткову.

Я тебя принимаю.
Как море спокойное принимает ветер
И в счастливом порыве отдает ему душу.

Я тебя принимаю.
Ничто на свете
Моей веры в тебя не разрушит.

Я тебя принимаю.
Упрямство и бурю.
Нахожу в тебе сил своих подтверждение.

Я тебя принимаю.
И не забуду.
Ты ворвался в мыслей моих сплетение.



* Из ранних стихов.

*******


Рецензии