Отболела

   Я давно уж тобой отболела,
По кусочкам себя собирала,
Врачевала любовь, как умела,
А душа и рвалась, и стонала.

   Все рубцы уж давно затянулись,
А любовь перекрашена в дружбу,
И мечты под реальность прогнулись,
Только мир стал каким-то ненужным.

   Но фантомные боли, наверно,
Всякий раз после встречи с тобою
Подколодной предательской скверной
Наползают и душат змеёю.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии