Кубанские кадеты

               Музыка автора
Мы кубанские кадеты.
Мы потомки казаков.
Свято чтим мы их заветы
И девиз у нас таков:

Припев:
Жизнь свою мы строить будем,
По завету одному -
Душу - Богу, сердце - людям.
Честь и Совесть – никому!

Нас научат джигитовке
На лихом коне верхом,
Каждый станет смелым, ловким,
Настоящим казаком.

Припев.
       
Для здоровья и сноровки
( Не на день, а на века),
Нам бурёнки Кореновки
В дар приносят молока.

Припев.

Чтоб кадетами гордиться
Смог Кропоткин и Тамань,
Будем мы всегда стремиться
Прославлять свою Кубань.

Припев:
Жизнь свою мы строить будем,
По завету одному:
Душу- Богу, сердце - людям.
Честь и Совесть – никому!


Рецензии
Ого!Здорово,бодро,по-казачьему напевно Молодец! очень понравилось!
С уважением Алевтина

Алевтина Бартова   20.04.2015 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.