матери-родине

Я ссу на прах мертвецов,
когда обпившийся пивом
брожу по старым могилам
ваших друзей и отцов.
Я плюю ветеранам в лица,
вспотевшие после парада.
Только не стоит злиться
не стоит ахать и охать,
если матушке нашей поxyi,
мне что ли больше всех надо?


Рецензии