С днём рождения

    музыка автора. исп.В.Кухно
Годы птицами вдаль улетают.
Стала белой твоя голова.
И в душе у меня возникают
О тебе, моя радость, слова:

Ты и жизнь, и мои откровения,
И скажу я, твой голос любя:
–С днём рожденья, жена, с днём рождения
Поздравляю сегодня тебя!

Ты шагаешь легко по станице.
Не жалея натруженных ног.
Ты - царевна моя во светлице,
Ты мой ангел, и счастье и Бог,

Ты и радость моя и сомнения,
И скажу, твои губы любя:
-С днём рожденья, жена, с днём рождения
Поздравляю сегодня тебя!

Как приятно, погладить морщины,
Прикоснуться к теплу твоих рук.
Всё же мы не умеем, мужчины,
Поберечь наших милых подруг.

Ты - земное моё притяжение.
И скажу я, всем сердцем любя:
-С днём рожденья, жена, с днём рождения,
От души, поздравляю тебя!

  (видео на ссылке)


Рецензии
Здравствуйте, Виталий Михайлович! Давно не был у Вас...Песня душевная очень, до слёз...17 июня у нас с женой -дата - 48 лет совместной жизни, хотелось бы дожить до Золотого юбилея.... Может Господь и поможет...Пусть Он хранит всех нас и нашу страну!!!

Николай Феоктистов 2   19.06.2014 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.