Озеро души

      музыка автора,исп.Жанна Лопай
В час, когда во мне нету вдохновения,
И не взять его у ночной тиши,
Чтоб развеять вновь все свои сомнения,
Я опять спешу к озеру души.

Припев:
Озеро души, нам с тобой откроется
Сказочный напев о святой Руси,
Только не давай сердцу успокоиться,
Озеро души, ты меня спаси.

Я в тебе храню думы и мечтания,
Сокровенных слов золотой запас.
Из твоих глубин, к людям на свидания,
Выплывают вновь песни в этот час.

Припев.
А когда уйдут прочь мои сомнения,
Зашумят в душе строчек камыши,
Я их раздарю всем, без сожаления,
Ведь со мной всегда - озеро души.

Припев:
Озеро души, нам с тобой откроется
Сказочный напев о святой Руси,
Только не давай сердцу успокоиться,
Озеро души, ты меня спаси.

 (видео на ссылке)


Рецензии
Озеро души, я знаю оно есть...там где Русь.

Марго Фантазия   24.10.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Алёна,за посещение и отклик. С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   25.10.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.