Тишина

Когда бараны блеют
Не нужно быть ни пастухом,ни овцой паршивой.
Когда в след-знай наперед
Однажды безмолвные всадники сравняют все обстоятельства
Все потребительства,долговые ямы
Неудачные встречи,едкие ухмылочки
Завалинки и пердедж на печи.
Не будет ни взрыва,ни боли...
Просто мгла и тишина!
Да лучше бейте в барабаны!!!
Рушьте стены,втыкайте нож в сердце,
Но прошу-НЕ ТИШИНА!!!
Ее и так слишком много!
Было...
Да здравствует низость,путь ложных идей!
Да здравствует...здравствует...


7 июля 2013


Рецензии