Личное

Потерявшись в своей серости и  неказистости, открываешь неповторимую и гениальную простоту.

Победитель - не тот, кто выиграл куш, а тот, кто проиграв его, ощутил легкость избавления. 

Проигравший - не потерявший временные блага, а тот, кто потеряв их, не обрел замены на постоянные.

Хорошо быть влюбленным - и эйфория еще присутствует, и легкое безразличие.В любви безразличным быть невозможно, забота и внимание влекут за собой глупые поступки и болезненные эмоции, они сокращают то расстояние между людьми, которое называется загадкой.

Время не проходит просто так,  даже бесцельно проведенные часы вносят свою лепту в процесс деградации, умственной и телесной.

Нельзя быть до конца откровенным, в лихой час это сыграет против вас.

Женщина, имея деньги - мечтает о любви, имея любовь - о деньгах. А имея и то и другое - думает, что либо она недостаточно богата, либо недостаточно любима..

Чем быстрее замерзший подбегает к разведенному костру, тем больнее глазам от летящих искр.

Нельзя никому отдавать слишком много, будут просить больше, отдашь все полностью, -возьмут и потребуют еще. А если еще нет - плюнут и уйдут.


Рецензии
"Расстояние... которое называется загадкой" - СУПЕР!!! Вы так точно его определили!
Браво Вам!
С теплом, Екатерина

Екатерина Глебова-Марышева   08.07.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.