***

Мне приснилось, что другая,
Покушалась на моё!
Что она полунагая
На плечо легла твоё!

Как же злилась темной ночью
На такое я во сне!
Средь других безвестных  прочих
Ты нашел замену мне!

Я рыдала до икоты,
Не могла никак понять,
Как же так? Дешевый кто-то
Место смог мое занять!

Я бежала переулком,
А вокруг всё - ночь и тишь…
И… проснулась… Сердце гулко
Бьётся, ты тихонько спишь…

И закрыты оба глаза,
И рука лежит на мне…
Осознала я не сразу
То, что было все во сне…

И со всей ревнивой силы
(Хоть совсем ты не при чем)
Больно-больно укусила
За любимое плечо…

Ты кричал спросонья знатно!...
Я вопила в унисон…
Но зато совсем понятно
Стало мне, что это сон!

Третий день напропалую
Я прощения прошу…
Обнимаю, и целую…
И стихи ему пишу…

Так, во избежанье гнева,
Чтобы оды не писать,
Проверяйте факты, девы,
Прежде, чем мужей кусать)))


Рецензии
У женщин всегда так: сначала укусить, а только потом разбираться... Увы, по-другому не будет... Такая, вот, диалектика, блин...

Серж Тютюнник   17.08.2013 23:29     Заявить о нарушении
И как с нами сладить?))))))

Ольга Гражданцева   19.08.2013 11:10   Заявить о нарушении
Есть лишь один способ...

Серж Тютюнник   19.08.2013 11:31   Заявить о нарушении