не дай мне умереть

не дай мне умереть...
мир раздвоился - мне не о чем жалеть...
противоречия...я слышу страх...
осколки души превращаются в прах...

не дай мне умереть...
протяни мне руку, и не буду я робеть.
а ведь так боязно одной,
когда весь мир вокруг чужой...

не дай мне умереть...
обними так крепко, чтоб согреть...
и защити...от себя меня ты защити...
я знаю, мне с тобою в одну сторону идти...

прошу тебя, не дай мне умереть...


Рецензии