Это ли любовь..

Закат вечерний в парковой аллее.
Играет на газоне детвора .
Стою гляжу на облака,  бледнее
Чуть небо стало- времени шкала.
Стою, немного наклонился в небо,
Глазами улетаю и душой ...
За облаком лететь хотелось мне бы,
Чтобы взлететь над грешною землёй.
Твой голос слышу,только нет тебя,
Я помню всё,фрагментами дробя.
 
Теряю каждый раз с тобой надежду,
Ты не со мной , а я тебя ищу.
И по ночам беседую как прежде,
Как встарь обнять тебя опять хочу.
Когда тебя окликнут из толпы,
Ужель не встрепенётся сердце больно?
И уходя ты не сжигай мосты,
И удаляясь оглянись невольно.

Ты стала наважденьем или бредом,
Не знаю я  увидимся ли вновь?
Не отпускаешь ты меня при этом...
И кто мне скажет, это ли любовь?


Рецензии