7. 07

Да. Сегодня седьмое.
Совпало, казалось, но.
Поломалось. Порвалось пришитой едва каймою.
Говоришь, не бывает такое, что суждено?
Но ведь что решено, милый друг, решено не мною.

Я не думала даже
Топить в родниках тепло.
Я его сохраню, хоть таким, в копотне и саже.
Потому что твоё. Потому что оно могло
Быть твоим. Ты молчишь. Ты уже ничего не скажешь.

Вот и кончилось лето.
Развеян отпетый прах.
И пускай ополчатся против все силы света -
Я любить тебя буду всё так же в своих стихах.
Не беда, если ты никогда не прочтёшь об этом.


Рецензии