Ах, научиться б у орла...

***
Ах, научиться б у орла
Перин воздушных не бояться,
Чтобы, раскрывши два крыла,
На волю Бога полагаться,

Чтоб, отворив грудную клеть,
Стряхнуть всю пыль земных сомнений,
Себя забывши, осмелеть
В сиянье Божьего творенья!


Рецензии
Лирично, распевно, а какой глубокий смысл?!
С уважением...

Нина Гаврикова   28.07.2013 21:48     Заявить о нарушении