Философинки. стриптиз души

Воздевши руки в небо
Взывал, стоная, одинокий человек:
"О, Боже, вот он – я, погляди же на меня!

Молился много. Тебя  звал,
Но Ты молчал, молчал, молчал!

В Тебе искал я Друга
Ответь, хочу поговорить с Тобой.
Опять молчишь, неужто Ты глухой?"...

С любопытством облака смотрели вниз
На чудака, что демонстрировал души стриптиз.
 


Рецензии