Нашел!

Вот и я дошел до жизни невнятной.
То проблема и за нею другая…
Ну, и как же мне жить - непонятно!
И нырнул я в сайтов моря без краю…

И как много там людей собиралось,
Кто с проблемами, а кто пообщаться.
Если с ними я всерьез - разбегались,
С их контактами навек распрощаться!

Но однажды, вдруг,  меня пригласили
В сайт знакомств под названием "баду".
Много фото разных там прилепили…
И подумал, вдруг и я тут найду!

Ах, как с фото там моим развлекались,
И писали, что-то   вроде "Возможно"…
Ну и я, конечно, тоже старался -
Опыт был - и теперь осторожно!

И увидел, как-то раз   я такую,
Притянувшую меня почему-то…
И подумал, что ничем не рискую,
Посвящать  стал ей и вечер и утро.

А потом, вдруг, стало так с ней уютно,
Доброта её меня приласкала…
И теперь всю ночь так жду  почему-то…
Так боюсь, чтоб от меня не устала!

Дело сделано, в сети пообщались!
И как Skype нам просмотры устроил!
Вот теперь  и мысли в кучку собрались,
Ведь на свете нас совсем и не двое!

А душа моя  летит и мечтает…
Как на юге ждет его счастье!
Но, реальность-то, почти, разбивает
Их мечту, что едва началася…

Знаем мы, что  будет день - будет пища!
Поезда...  Самолеты летают…
И кто хочет, тот средства  отыщет!
А не хочет, то про всё забывает!


Рецензии