Не прикажешь. Любите мудаков

Не хочется и спорить,
ведь каждый в чём-то прав.
Единой нет истории,
как нет и общих правил.
Плохой кто, кто хороший -
нет смысла разбирать,
когда, спеша, идёшь ты
в свой, компактный ад.

Указывать дорогу
не в правилах моих,
дорог на карте много,
ты выбирай из них
одну, свою, простую,
сердечную печать.
А я же - протестую,
хоть и привык молчать.

Пока на сердца страже
моём стоит любовь.
Коль сердцу не прикажешь,
любите мудаков.

6.03.13 / 15:07


Рецензии