Путь

Недолюбил, недоласкал,
А как хотел он всё отдать!
И глаз с экрана не спускал -
Боясь надежду потерять...

И понимает головою,
Не все так просто на Земле!
Но сердце говорит с  тобою
Лишь Вам понятном языке...

Непредсказуемость событий
Загнать так может! Или нет...
И много им ещё открытий!
Но лишь, пока, наедине...

Проблем скопилось очень много -
То не "Гордеев" разрубить!
А путь, возможно, очень долгий...
Господь подскажет, как же быть.


Рецензии