Пижамы. Я

Ты любишь пижамы и тёплый секс,
цветные тона нательных волокон.
Поль, ты - самый красочный смех,
хохот,
сопение,
патока,
кокон.

Никто не расскажет тебе всего,
что знаю я,
никто не сознается
и никогда тебе не принесёт
в жертву себя.
Они боятся.

Так что, сжимай во сне своё,
и продолжай в дУше гладить себя,
вместе с тобою никто не споёт.
Я.

25.02-22.04.13


Рецензии