Тобой управляет Хаос

Тобой управляет Хаос,
и материальный скафандр
мешает спокойно дышать.
         Я просто вяну цветком в твоей нефти.

Моих идей пчёл, мыслей ос
беснуется эстакада,
мне тоже не убежать.
          Кто закончит все игры эти?

Мы разных миров полушария,
разные стрелки компаса,
у нас разного цвета сердца.
          Но мир этот общий для всех!

И ошибки свои совершая,
помни: случится "поздно",
снова некуда будет деться.
          В последний раз. И это грех.

Я спешить не хочу, но время
наносит всё новые раны.
А тело имеет срок действия.
          Ты будешь стареть, как раньше...

До смерти влачить мне бремя
сожаленья и боли о главном,
хоронить всё самое светлое.
          Но не хочешь жить ты иначе.

4, 6.07.2013


Рецензии