как бы сказал поэт патриот

удел истерики - женщинам.
удел щетины - мужчинам.

я оставлю тебе записку пощёчинами
несколько слов: "не дождалась.
сейчас уже ближе к ночи!
где ты шляешься маленькая мразь?!"

у меня изо рта грудь,
то есть щит.
она как будто во внутрь
защищая метя торчит.
у меня на часах свет
от фар мчащихся на гору,
места где жив момент
всех городских споров.

я вдохнула в самые пятки
и понеслась!
ночная зарядка.
меня увидели знакомые моих родных.
я с голой грудью на крыше ларька.
била чужие бутылки винные.
прохожие шипели "псих"
кричали "вот это страсть!"
предлагали явиться куда-то с повинной.
роптали, что во всем виноват мой город.
его атмосфера.
вырос тут - моральный урод!
каждый в своей сфере.

меня перемкнуло.
первой пострадала зубастая женщина-акула.

как бы сказал поэт патриот:
я донецкую степь, сука, засуну тебе в рот!
и ты будешь до одурения хотеть пить.
плача угольными слезами.
так что нечего нам в лицо твердить,
то что мы знаем сами.


Рецензии
агрессивно! но не менее мощно - для восприятия прекрасно!

Донецк Гордится   17.11.2013 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.