Я илиггантен, как всигда! Продолжение 2

                Ответ на: http://www.stihi.ru/2013/07/07/7199
                Татьяна Федорова Голубева








Вот славна-а! Из огня - в палымя!
Оно, пажалуй - ниспраста!!
Какие талия,... а вымя!!!!
Красотка, скажем прямо: ТА!!!

Лишь голос внутренний тривожит,
Ни наградит ли чем, она?!
ТАКАЯ - всё, пожалуй сможит,
Хоть с ей и будит - ни да сна!

Да, ничиго! Визде аптеки!
Палтиник - "профиле" дилов!
Зато: кормИт по-человеки!
Аднака - ниплахой улов!!!

"Ну, за знакомства: па стакану!!!..."
Начав смешливы разгавор,
Огладил по крутому стану,
(Как в шутку) - до интимных пор...

От бли-ин, папалась: карасища!!!
Миня, аж водка ни берёт!!!
Так, можит сходим - тень паищем?
К её домой, пускай видёт!!!

Галлантна, так - беру пад ручку...
Как навалилась-то грудЁй!!!
Ведёт: "На неби  - видиш тучки?
К чиму нам дожжик, дарагой!!!"...

(Шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/07/07/8317 А то! Ссылка на моё стихотворение нерабочая!!!

Татьяна Фёдорова -Голубева   07.07.2013 21:43     Заявить о нарушении
Ничего! Поставим рабочую!)))

Владимир Литвишко   08.07.2013 00:36   Заявить о нарушении