Ответ Дэйзи Милквиду

я иду по туману смело,
прячу сердце в широких юбках.
а когда то нам лето шумело
в этих странных лесных закоулках.

я уже обнимаю другого,
Ты другую целуешь нежно...
и уже нет для нас голубого
неба в проблесках серых грешных...

только в сердце тревожной птицей
отдаются Твои признания...
ах,как хочется мне влюбится,
вновь влюбиться в Твои страдания...

и надломленной стрелкой плечи
опускаю в Твои ладони.
это время уже не лечит,
уезжая в чужом вагоне...

я иду по туману смело,
и на мне нет широких юбок...
только сердце мое бледнело,
когда тела касались грубо...


Рецензии