Ты мне больше не друг...

Ты  мне  больше  не  друг.
Отгремели  напевные  марши.
Нашей  дружбы  закончился
Странный  и  долгий  маршрут...
Стало  легче  идти
По  дороге, без  лжи  и  без  фальши,
Под  Покровом  Небес,
Что  любовь  и  тепло  отдают.

Продолжается  жизнь...
И  в  рассветах  рождается  утро,
Словно  чистый  поток
Вдохновенного  светлого  дня...
Как  Прекрасна  Земля
В  отражении  снов  перламутра,
В  нём - улыбка  любимого, -
Новая  песня  моя !!!


      _________________

         7 июля 2013 года,
                Москва


Рецензии