Дорос ли ты - вот тут вопрос

Я буду жить , я буду слышать !
И шум машин и пенье птиц !
Я буду жить с потоком ветра !
В дыму заводов и витрин !

Пришла пора ! Реальность скудна !
Во что ты верил - не сбылось !
Прости же небо ! Так всё вышло !
За чёрствость нынешних стихов !

А что осталось - сила духа !
Кому нужна - вот тут вопрос ?
Наверно мне , как эгоисту .
Всё просто , если ты дорос .

2012 год .


Рецензии
У матросов нет вопросов,
Рос ты рос,да не дорос.
Если куришь папиросы,
То какой-же ты матрос?!
Ну а ветры и машины,
Да огни тупых реклам,
Нам все мозги осушили.
Как тут быть?Шерше ля фам!

Лерыч 21   29.08.2013 09:25     Заявить о нарушении