Колыбельная любви женский текст

Без зова,без слова плачут метели-
 В голосе только зима.
 Тянутся дни,пролетают недели.
 Как долго тебя ждала.

 Просто молчи...Колыбельную вьюге
 В доме поёт тишина
 Только два сердца-на два перестука-
 Я отыскала тебя.

припев
 Неба печаль бесконечная
 И вечная как земля-
 Была ли женщина,
 Та что любила как я.
 Там где кончается море
 Найдет ли тоска берега.
 И будет немного боли
 За каждым люблю навсегда.


 Замерший и полусонный
 Город,где так стонет вьюга.
 Единственный,помни,помни
 Глаза мои,губы,руки

 И мне никого не надо-
 Один ты такой на земле
 Когда все уйдет безвозвратно-
 Останусь молчать о тебе...


Рецензии