***

Как безжалостно время
Проглотило года.
Унесло нашу юность.
Унесло навсегда.
Пронеслось ураганом.
Вот и старость пришла.
Ничего не осталось.
Только боль и тоска.
Вряд ли старость нам в радость.
Не лукавьте с собой.
Дверь прикрылась у жизни.
Дальше смерть и покой.

Нина Алексеенко

2013 год


Рецензии