Зоофилия

долго ржал над этим произведением (извините, но смешно же!):

Я впервые бродил нагишом
Александр Николаевич Колесников

Впервые за тысячу лет
я бродил нагишом по лугу.
Счастливей меня в мире нет,
я травинкам давал свою руку…

Белой бабочке, что прилетев,
вдруг села на правую ногу,
поцеловать захотел…
я...усики…только немного…
http://www.stihi.ru/2011/07/26/5545

... а теперь собственная интерпретация


Долго жил я - под тысячу лет!
В шкуре зверя, в отребьях и в джинсах...
Ноги трут ремешки от штиблет,
Шмотки давят, решил обнажиться.
И, как только я сбросил шмотьё,
Быстро фауна подналетела.
Видно, нравилось тело моё.
А на правую ногу присела,
И усами давай соблазнять
Белокрылка. Капустница что ле?
Мне хотелось её целовать,
Ну, а может и более, в поле.
Но отвлёк от соблазна кузнец -
Сиганул высоко в поднебесье.
Я и с ним бы пошёл под венец,
Лягушонок отвлёк громкой пестней.
Видит Бог, я щекотки боюсь,
А улитка за член присосалась.
Вот стою я в экстазе, смеюсь,
Вызывая у рейтинга зависть.


Рецензии
Приветики....Смешно глупым..нормальные довольны...С улыбкой-Я.........

Александр Николаевич Колесников   12.07.2013 01:14     Заявить о нарушении