Зимняя удаль

Эх!  С горы  бы  прокатиться!
Вспомнить  удаль прошлых лет. 
И помчаться, словно птица,
В пыль кромсая лыжный  след.

Опасений   скину   гири,
Спорить  с  кручею  хочу; 
Раз и два, и три, четыре,
Вниз  стремительно  лечу.

И поёт  душа  довольно,
Вышибает   грусти  клин.
И бурлят  эмоций  волны,
Бьёт  ключом   адреналин!


Рецензии