Сердечная дружба

Мне одиноко жить в тени,
В тени надежды и мечтанья.
Считать опять пустые дни,
С опаской ждать опять свиданья.

И кто придумал расстоянья?
Они нам неспроста даны:
Дождавшись чувства увяданья,
Мы чувство возродить должны.

Мгновенья встречи так сладки,
Что время кажется ничтожным.
Минуты раставания горьки -
То время стать опять серьезным.

Пока сердца друг друга ждут
И бьются в такт одно другому,
"Другие пусть все отойдут",
Шепну на ушко другу я родному.


Рецензии