halfJack

Я не цел, но и не половина,
краски жизни текут с картины,
сетка туго натянутых вен
порвётся вот-вот. Плен,
в который вошли добровольно,
нам отныне делает больно,
и нет выхода из лабиринта,
глаз ослеп, ухо забито
словами самыми искренними.
Теперь они стали выстрелами.

31.05.2013      14.06.2013


Рецензии