Уходи

Если уходишь - уходи навсегда.
Закрывай за собою двери - сквозняк.
Без прощальных - не нравятся эти слова.
Уходи - для тебя это сущий пустяк.

Собрался уйти, а зачем приходил?
С конфетно - букетным периодом.
А потом только секс - ни капли любви.
По - моему, очень точные выводы.

Ой, перестань и давай без коленей.
Встань, не позорься, не утруждайся.
Тебе я наврятли теперь поверю,
И, походу, перестала в тебе нуждаться.

Что ты встал? И зачем обернулся?
Выходи. Ты одной ногой за порогом.
Не целуй! Прекрати! Ты рехнулся?!
(Оттолкнула)
Скатертью, милый, дорога!


5.07.13


Рецензии