Сломалось...

И вот,
снова что-то сломалось,
оборвалось, погибло.
Я значил лишь самую малость.
Вот и время вернуться в мир мне.

Я не знаю, сколько жизней у кошек,
но смертей точно не девять,
гораздо-гораздо больше.
Так страшно во всё это верить,
но я сам хотел этой правды,
в руках вертя зеркала нож.
Вот все мои награды.
Приколю их на грудь, что ж.

Смотрю, и сам себе нравлюсь,
даже лезвие жалко вонзить.

Снова что-то сломалось,
сломалась ещё одна жизнь.

15.03.2013 / 14:38


Рецензии